Sub-Chefe de Mesa
Aprenda a ser um líder eficaz em um ambiente dinâmico e criativo, onde você pode desenvolver suas habilidades e crescer profissionalmente.
* Assegure o cumprimento de todos os procedimentos de serviço;
* Controlar a qualidade e garantir a máxima satisfação do cliente;
* Gerir a equipa do restaurante e garantir a cooperação com a cozinha, em coordenação com a chefia;
* Apoiar na organização da equipa, horário e formação;
* Cumprir e promover as normas de HACCP;
* Garantir o bom funcionamento do serviço de mesa.
-----------------------------------
Requisitos
Para se candidatar a esse cargo, é necessário ter:
* Experiência mínima de 1 ano na função, em hotelaria de 4/5 estrelas;
* Formação profissional em hotelaria, restauração ou similares;
* Elevados conhecimentos de Inglês;
* Orientação para o cliente;
* Gosto pelo trabalho em equipa;
* Disponibilidade horária para trabalhar por turnos.
-----------------------------------
Benefícios
Além de uma remuneração competitiva, oferecemos:
* Cartão de descontos e parcerias – condições privilegiadas em unidades e em diversos outros parceiros;
* Plano de saúde – acesso a seguro de saúde e apoio psicológico para os nossos colaboradores;
* Pestana Academy – acesso a iniciativas regulares de aprendizagem, partilha de conhecimento e programas de desenvolvimento.
-----------------------------------
Mais Informações
No Pestana Hotel Group, queremos apostar no seu desenvolvimento e valorizar o seu bem-estar. Estamos ansiosos por receber a sua candidatura.