Sub-Chefe de Cozinha
Localização: Vincci Bonjardim 4*
A Vincci Hoteles, uma cadeia Internacional de Hotéis de 4 e 5 estrelas, encontra-se à procura de um profissional para integrar o Departamento de Cozinha do nosso Hotel Vincci Bonjardim 4*. Se és apaixonado pela arte culinária e possui experiência em gestão de equipas, esta pode ser a oportunidade que esperava
Sobre Nós
Na Vincci Hoteles, apostamos em oferecer turismo de qualidade, responsável e com sustentabilidade. Valorizamos a igualdade, o companheirismo e o dinamismo nas nossas equipas. Se você deseja trabalhar em um ambiente que incentiva o desenvolvimento profissional e pessoal, junte-se a nós e faça parte de uma equipa que cria experiências memoráveis para os nossos hóspedes
Descrição da Função
Estamos à procura de um Sub-Chefe de Cozinha profissional a admitir terá um papel fundamental na organização e execução das operações da nossa cozinha, reportando diretamente ao Chefe de Cozinha.
Principais Responsabilidades:
* Planificação do trabalho na cozinha: Organizar as tarefas e garantir a fluidez dos serviços durante os turnos.
* Organização do serviço e criação de menus: Participar na elaboração de menus variados, criativos e que respeitem as directrizes de qualidade e sustentabilidade do hotel.
* Análise da aceitação dos pratos: Realizar a análise do nível de aceitação de cada prato, atuando proativamente para melhorar as ofertas culinárias.
* Recebimento e conservação de víveres: Receber os ingredientes e produtos necessários para a confecção das refeições, assegurando a correta guarda e conservação dos mesmos.
* Preparação de ingredientes: Preparar peixe, legumes e carnes, assegurando que todos os procedimentos de preparação e confeção sejam rigorosamente seguidos.
* Colaboração ativa com a equipa: Trabalhar em conjunto com a equipa de cozinha para manter um ambiente harmonioso e colaborativo.
O que oferecemos:
* Integração numa equipa dinâmica e motivada.
* Oportunidade de desenvolvimento profissional em uma empresa internacional de renome.
* Ambiente de trabalho colaborativo e respeitoso.
* Pacote salarial competitivo e benefícios adicionais.
Junta-te a Nós
Requisitos:
• Formação Profissional em Restauração;
• Experiência profissional nas áreas a que concorre desta oferta, nomeadamente em hóteis:
• Conhecimentos de pastelaria;
• Conhecimentos na gestão de resíduos e das normas HACCP (Higiene e Segurança Alimentar);
• Boa capacidade comunicativa;
• Orientação para o cliente;
• Trabalho em equipa;
• Boa Capacidade de Organização e Limpeza;