Emprego
Meus anúncios
Meus alertas email de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Fichas de empresas
Procurar

Sub-chefe de cozinha

Porto
Vincci Hoteles
Anunciada dia 10 agosto
Descrição

Sub-Chefe de Cozinha



Localização: Vincci Bonjardim 4*

A Vincci Hoteles, uma cadeia Internacional de Hotéis de 4 e 5 estrelas, encontra-se à procura de um profissional para integrar o Departamento de Cozinha do nosso Hotel Vincci Bonjardim 4*. Se és apaixonado pela arte culinária e possui experiência em gestão de equipas, esta pode ser a oportunidade que esperava



Sobre Nós

Na Vincci Hoteles, apostamos em oferecer turismo de qualidade, responsável e com sustentabilidade. Valorizamos a igualdade, o companheirismo e o dinamismo nas nossas equipas. Se você deseja trabalhar em um ambiente que incentiva o desenvolvimento profissional e pessoal, junte-se a nós e faça parte de uma equipa que cria experiências memoráveis para os nossos hóspedes



Descrição da Função

Estamos à procura de um Sub-Chefe de Cozinha profissional a admitir terá um papel fundamental na organização e execução das operações da nossa cozinha, reportando diretamente ao Chefe de Cozinha.



Principais Responsabilidades:

* Planificação do trabalho na cozinha: Organizar as tarefas e garantir a fluidez dos serviços durante os turnos.
* Organização do serviço e criação de menus: Participar na elaboração de menus variados, criativos e que respeitem as directrizes de qualidade e sustentabilidade do hotel.
* Análise da aceitação dos pratos: Realizar a análise do nível de aceitação de cada prato, atuando proativamente para melhorar as ofertas culinárias.
* Recebimento e conservação de víveres: Receber os ingredientes e produtos necessários para a confecção das refeições, assegurando a correta guarda e conservação dos mesmos.
* Preparação de ingredientes: Preparar peixe, legumes e carnes, assegurando que todos os procedimentos de preparação e confeção sejam rigorosamente seguidos.
* Colaboração ativa com a equipa: Trabalhar em conjunto com a equipa de cozinha para manter um ambiente harmonioso e colaborativo.



O que oferecemos:

* Integração numa equipa dinâmica e motivada.
* Oportunidade de desenvolvimento profissional em uma empresa internacional de renome.
* Ambiente de trabalho colaborativo e respeitoso.
* Pacote salarial competitivo e benefícios adicionais.



Junta-te a Nós



Requisitos:


• Formação Profissional em Restauração;


• Experiência profissional nas áreas a que concorre desta oferta, nomeadamente em hóteis:


• Conhecimentos de pastelaria;


• Conhecimentos na gestão de resíduos e das normas HACCP (Higiene e Segurança Alimentar);


• Boa capacidade comunicativa;


• Orientação para o cliente;


• Trabalho em equipa;


• Boa Capacidade de Organização e Limpeza;

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta activado
Salva
Salvar
Oferta parecida
Empregado de mesa principal - hotel vincci ponte de ferro 4 -
Vila Nova de Gaia
Vincci Hoteles
Empregado
Oferta parecida
Hostess | hotel vincci ponte de ferro 4 -
Vila Nova de Gaia
Vincci Hoteles
Oferta parecida
Chefe de receção
Vila Nova de Gaia
Vincci Hoteles
Ofertas parecidas
Recrutamento Vincci Hoteles
Emprego Vincci Hoteles em Porto
Emprego Porto
Emprego Distrito de Porto
Página principal > Emprego > Sub-Chefe de Cozinha

Jobijoba Portugal

Encontre ofertas

  • Ofertas de emprego por função
  • Pesquisa de ofertas de emprego por sector
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contacto / Parceria

  • Entre em contacto
  • Publique as suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de utilização - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Portugal - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta activado
Salva
Salvar