Desenvolvimento da Equipa de F&B
A sua oportunidade para uma carreira de sucesso na restauração está aqui!
* Realizar o serviço de mesa a hóspedes e clientes com profissionalismo;
* Executar a preparação das salas e arranjo das mesas para os diversos momentos;
* Garantir a limpeza da sala e dos utensílios de trabalho, transporte e arrumação de bebidas;
* Participar na execução dos inventários periódicos.
Requisitos:
* Disponibilidade e flexibilidade para trabalhar por turnos e fins-de-semana;
* Fluência em Inglês;
* Documentação legal para trabalhar em Portugal;
* Capacidade de lidar com esforço físico e stress;
* Experiência de, pelo menos, 1 ano na função;
* Escolaridade mínima: 12º ano (Curso de Hotelaria ou Restaurante/Bar valorizado).
Perfil:
* Gosto pela restauração e proatividade;
* Sentido de responsabilidade;
* Boa capacidade de comunicação e gosto pelo contacto com o Cliente;
* Atenção ao detalhe e rigor;
* Espírito de Equipa;
* Conhecimentos de ingrediente e Vinhos (valorizado).