EMPRESA
Empresa de referência, do setor hoteleiro de luxo, que pretende criar e desenvolver um projeto assente na inovação e sustentabilidade, na zona de Ourique (Torre Vã).
CANDIDATO
O candidato a admitir será responsável por:
* Gerir, planear e coordenar todas as operações diárias e de Food & Beverage (FCB), em estreita articulação com o chef de cozinha;
* Garantir o cumprimento de standards/procedimentos de serviço e qualidade;
* Garantir a boa apresentação de todos os espaços que tenham um serviço de FCB;
* Identificar as necessidades dos clientes e responder proactivamente, comunicando com o chef de cozinha;
* Garantir a boa coordenação, cooperação e ambiente entre sala e cozinha, bem como com os restantes departamentos;
* Garantir, em conjunto com o chef de cozinha, o controlo de stocks e assegurar inventários subjacentes;
* Desenvolver contactos com os fornecedores.
PERFIL
* Formação superior em Gestão Hoteleira e/ou áreas similares;
* Experiência consolidada em operações hoteleiras, preferencialmente em unidades de luxo ou em contexto rural;
* Conhecimento profundo dos processos operacionais em hotelaria;
* Capacidade comprovada de liderança e gestão de equipas;
* Forte orientação para resultados, com competências analíticas e de resolução de problemas;
* Domínio de ferramentas informáticas (Microsoft Office);
* Fluência em inglês.
Oportunidade de integração em empresa em fraca expansão.
Os candidatos considerados serão contactados no prazo máximo de 10 dias úteis.
EGOR Talent Acquisition
Success Through People