Estamos à procura de profissionais apaixonados pela cozinha para fazer parte da nossa equipe em Vila Nova de Gaia.
Nossa empresa é líder no setor da hotelaria e tem um projeto internacional de referência, especializada na cozinha basca e agora diversificada também em outros conceitos gastronômicos.
Trabalhamos para oferecer experiências incríveis aos nossos clientes. Os colegas que fazem parte da nossa equipe são pessoas com grandes objetivos profissionais e com projeção de crescimento dentro da empresa.
O que você vai fazer no nosso restaurante?
Estamos à procura de um Cozinheiro/a responsável por:
* Produção e mise-en-place de serviço diário;
* Controle de estoque e boa conservação utilizando o sistema FIFO;
* Cumprir procedimentos de segurança e higiene;
* Manutenção e ordem da cozinha e área de trabalho;
* Cuidar de todas as tarefas atribuídas pelo chef;
* Fazer o serviço nos horários exigidos;
É importante que tenha:
* 1 ano de experiência como cozinheiro;
* Disponibilidade para o turno repartido;
* Residência na província;
* Formação em Gastronomia;
Quais são os benefícios que oferecemos?
* Possibilidade de contrato indefinido e de crescimento interno;
* Integrar um grupo sólido com presença nacional e internacional, o que permite ter acesso a outros projetos;
* Formação contínua em gastronomia e restauração;
* Possibilidades de crescimento em qualquer um dos restaurantes do grupo;
* Desfrutar de um ambiente de trabalho profissional e harmonioso;
* Um cartão de desconto válido em todos os restaurantes do grupo.