Descrição da Vaga
O que Fazemos?
Nós somos especialistas em recrutamento e seleção de profissionais. Nossa missão é encontrar os melhores talentos para nossos clientes.
Nossos serviços incluem soluções personalizadas de recrutamento, outsourcing e modelos híbridos. Isso nos permite formar equipes locais, nearshore ou offshore, de acordo com as necessidades dos nossos clientes.
Nossa abordagem é baseada na simplicidade e eficiência. Nós eliminamos processos complexos e garantimos que os nossos clientes tenham soluções completas e eficientes.
Sobre a Vaga
A vaga está localizada em uma prestigiada rede de hotéis de luxo situada na região do Douro. O hotel é conhecido por sua hospitalidade excepcional e serviços de alto padrão.
A equipe trabalha em um ambiente dinâmico e profissional. Os colaboradores são valorizados e incentivados a crescerem no seu papel.
As oportunidades de crescimento estão sempre disponíveis, e os colaboradores podem se desenvolver em suas habilidades e competências.
Responsabilidades
* Atender e servir clientes no restaurante, bar e serviço de quartos;
* Apresentar menus, sugerir harmonizações e preparar bebidas;
* Garantir a organização e bom ambiente da sala;
* Empregado de mesa/bar:
* Coordenar com a cozinha para um serviço eficiente;
* Assegurar o cumprimento das normas de higiene e segurança.
Habilidades e Qualificações Requeridas
* Experiência em funções similares, idealmente em hotelaria de luxo;
* Fluência em inglês (outros idiomas são valorizados);
* Disponibilidade para turnos, fins de semana e feriados;
* Boa apresentação, simpatia e espírito de equipa.
Benefícios
* 22 dias de férias;
* Estadia de experiência para 2 pessoas, incluindo jantar, pequeno-almoço e acesso ao SPA;
* Seguro de saúde a partir do terceiro mês de contrato;
* Bónus salarial: incentivo financeiro baseado no desempenho do hotel e do colaborador;
* Acesso ao ginásio;
* Cantina aberta 24h/dia com refeições equilibradas;
* Calendário de atividades temáticas para colaboradores, com bonificação financeira.