Descrição do Cargo
O cargo de Técnico de Qualidade e Segurança Alimentar visa garantir a implementação e cumprimento dos procedimentos internos definidos no Sistema de Gestão Qualidade Integrado, visando a segurança dos nossos produtos.
Funções Principais
* Assegurar a implementação e cumprimento dos procedimentos internos;
* Gerir e reportar os indicadores de qualidade;
* Analisar e implementar as medidas corretivas e preventivas necessárias;
* Realizar auditorias internas e acompanhar as auditorias externas para garantir o cumprimento da legislação em vigor;
* Monitorizar o controlo e a qualidade dos produtos à entrada e à saída;
* Interagir com entidades externas nos âmbitos da qualidade e da segurança alimentar;
* Controlar os sistemas de gestão da qualidade-ISO 9001 e de segurança alimentar HACCP-ISO 22000;
* Analisar constantemente a melhoria de processos e fluxos de trabalho;
* Registar e tratar as ocorrências;
* Controlar a manutenção e higienização dos equipamentos e infra-estruturas;
Requisitos
* Licenciatura ou Mestrado em Engenharia Alimentar, Agroindustrial, Biotecnologia ou similar;
* Conhecimento de Sistemas de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar;
* Conhecimento das Normas ISO9001, ISO22000 e IFS;
* Domínio do Inglês;
* Forte capacidade de comunicação e adaptabilidade;
Sobre o Grupo Lusiaves
O Grupo Lusiaves é uma referência nacional no setor avícola e agroindustrial. Apoiamo-nos na sustentabilidade e atendemos às necessidades dos clientes proporcionando-lhes os melhores produtos e serviços, gerando valor e criando riqueza. Priorizamos sempre a qualidade e a segurança alimentar, tanto social quanto ambientalmente. Nossa abordagem inclui a verticalização do negócio, apoiada pela inovação tecnológica, garantindo a presença em todas as etapas da cadeia de valor deste setor.