Restaurante de referência procura
Chef de Cozinha (M/F)
para liderar uma cozinha de identidade própria, onde a tradição e a criatividade se encontram em harmonia, na região de
Évora
.
Trata-se de um projeto gastronómico sólido, com forte aposta na valorização dos produtos locais e na elevação da experiência do cliente.
Missão:
Desenvolver e liderar a visão culinária do restaurante, traduzindo o território alentejano numa gastronomia contemporânea, autêntica e memorável.
Principais responsabilidades:
Conceção e execução de menus sazonais com enfoque em produto, técnica e storytelling
Liderança e desenvolvimento da equipa de cozinha, promovendo uma cultura de excelência
Supervisão da operação diária, custos e standards de qualidade
Colaboração próxima com direção e sommellerie para experiências gastronómicas completas
Garantia dos mais altos padrões de higiene e segurança alimentar
Perfil desejado:
Experiência consolidada como Chef ou Sous-Chef em restaurantes de segmento médio/alto
Domínio técnico, paladar apurado e sensibilidade estética
Capacidade de liderança e espírito colaborativo
Conhecimento e respeito pelos produtos e tradições portuguesas, com visão contemporânea
Disponibilidade para projeto de longo prazo na região de Évora
Oferece-se:
Integração num projeto de referência em expansão
Ambiente inspirador e equipa focada em excelência
Liberdade criativa e possibilidade de crescimento profissional
Condições remuneratórias, ajustadas à experiência e ao talento demonstrado