Subgerente de Restauração | Vendas Novas
Descrição da Função:
* Apoiar a gestão operacional e estratégica da loja, garantindo que as políticas e valores da organização são cumpridos.
* Implementar as campanhas comerciais definidas centralmente e/ou pelo Gerente da Loja.
* Gerir o aprovisionamento e fazer o controlo do stock, auxiliando o Gerente em questões de inventário.
* Apoiar o processo de Recrutamento e Seleção e formação para os novos colaboradores.
* Gerir a operação diária, atendendo às necessidades dos clientes e procurando que a equipa corresponda ao atendimento personalizado que é esperado.
* Estabelecer uma relação próxima com a equipa diária, motivando-a e procurando a sua evolução.
* Implementar o sistema HACCP.
Requisitos:
* Formação ao nível do 12º ano ou superior.
* Experiência comprovada no sector da Restauração.
* Conhecimentos de HACCP.
* Capacidade de trabalhar num ambiente de pressão e de resposta rápida, com uma afluência de público constante.
* Orientação para os resultados e objetivos e capacidade de influenciar a equipa nesse sentido.
* Excelente capacidade analítica, organizacional e de liderança.
* Facilidade em comunicar e gerar empatia perante qualquer público, garantindo um serviço de excelência.
* Forte poder relacional na gestão de conflitos internos e externos.