Estamos a procurar um profissional experiente e motivado para ocupar o cargo de Chefe de Sala. O Subenshi é uma marca com três restaurantes de cozinha japonesa, em Aveiro, Porto e Lisboa.
Os nossos restaurantes apresentam um conceito único e inovador, onde num ambiente casual se destaca pelo seu serviço de excelência com uma equipa jovem e dinâmica. A nossa gastronomia assenta numa cozinha asiática/japonesa/oriental, destacando-se os combinados de sushi assim como outras especialidades de cozinha japonesa.
Nosso objetivo é ultrapassar expectativas e proporcionar ao cliente uma experiência única, repleta de sabores e texturas surpreendentes, respeitando as tradições e conceitos de uma cozinha japonesa reinterpretada.
Função
* O Chefe de Sala será responsável por atender ao cliente e aconselhá-lo sobre as opções disponíveis.
* Ainda irá gerir as reservas e realizar as atividades diárias da equipa.
Habilidades e Experiência
* Fluência em Português e Inglês, valorizando conhecimentos adicionais como Francês, Espanhol ou Alemão;
* Experiência na área e formação relevante;
* Nível V de formação académica;
* Boa capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal;
* Responsabilidade, confiança e vontade de aprender;
* Boa apresentação.
Vantagens
* Integração numa equipa jovem e dinâmica;
* Oportunidade de trabalhar num projeto inovador e único em Portugal;
* Boas condições salariais;
* 40 horas semanais, com duas folgas semanais;
* Progressão de carreira.
Outros
Não há mais informações adicionais sobre esta oportunidade.