Reforçar a equipa de cozinha
É um desafio emocionante trabalhar em uma equipa jovem e dinâmica, pois envolve colaborar para oferecer experiências inesquecíveis aos nossos clientes. O/a profissional que adentrar esta posição ficará responsável por apoiar na preparação e confeção de pratos gourmet.
Padrões de Qualidade
Garantir o cumprimento dos padrões de qualidade definidos pelo nosso hotel é fundamental, assim como assegurar a organização, limpeza e conservação da sua área de trabalho e utensílios.
HACCP e Segurança Alimentar
Cumprir as normas de higiene e segurança alimentar (HACCP) é fundamental, assim como colaborar com os restantes elementos da equipa de cozinha para contribuir para um serviço eficiente e de excelência.
Experiência e Formação
O profissional precisará ter experiência anterior na função, formação técnico-profissional em Cozinha valorizada e boa capacidade de organização e atenção ao detalhe.
Benefícios
Precisamos integrar alguém em nossa equipa jovem e dinâmica num hotel de referência em Lisboa, oferecemos oportunidade de desenvolvimento profissional e progressão de carreira no Grupo SANA, refeição diária no local de trabalho e seguro de saúde após o período experimental.