Descrição da Vaga
Buscamos um profissional qualificado para liderar a nossa equipa em Cascais. Um estabelecimento de referência em qualidade procura um Gerente de Restaurante motivado e com experiência em gestão de restaurantes de alta performance.
O ideal é que tenha uma sólida experiência na supervisão de operações do restaurante, garantindo o cumprimento dos padrões de qualidade e eficiência. A liderança da equipa é fundamental para recrutar, treinar e desenvolver uma equipa de alto desempenho.
* Gestão Operacional
Supervisionar todas as operações do restaurante, garantindo o cumprimento dos padrões de qualidade e eficiência.
* Liderança de Equipe
Recrutar, treinar e desenvolver uma equipa de alto desempenho, promovendo um ambiente de trabalho que valorize o comprometimento e a excelência.
* Vendas
Analisar os resultados e maximizar as vendas aplicando medidas de upselling e Cross selling
* Experiência do Cliente
Desenvolver e implementar estratégias para aprimorar a experiência do cliente, garantindo feedback positivo e fidelização.
* Conformidade e Segurança
Assegurar que todas as operações estejam em conformidade com as normas de saúde e segurança alimentar.
* Inovação e Melhoria Contínua
Identificar oportunidades para inovar e melhorar os procedimentos.
* Encomendas
Responsável por gestão de stock e encomendas de modo a garantirmos que temos todos os produtos em quantidades suficientes para o bom funcionamento do restaurante
Requisitos
Para se candidatar ao cargo de Gerente de Restaurante, deve ter:
* Experiência prévia em Gestão de Restaurante.
* Comprovada capacidade de liderança e gestão de equipas, com habilidade para motivar e inspirar.
* Excelentes habilidades de comunicação, principalmente verbal.
* Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo noites, fins de semana e feriados.
* Formação em Gestão de Restaurantes, Hotelaria ou áreas relacionadas será um diferencial.
Benefícios
Nós oferecemos:
* Salário competitivo, incentivos e Gratificação.
* Plano de incentivo mensal.
* A oportunidade de liderar uma equipa num restaurante reconhecido pela sua qualidade.
* Alimentação no Local.
Tipo de oferta: Full-time, Efetivo/CLT
Pagamento: 1000.00€ por mês
Experiência:
* Gestão de equipas: 2 anos (Obrigatório)
Idioma:
* Inglês (Obrigatório)