Missão:
Responsável por criar uma experiência culinária excepcional para os clientes através da preparação, culinária e apresentação dos alimentos, para o nosso outlet da piscina, Flow Bar.
Descritivo de Funções:
* Operar fornos, fogões, churrasqueiras, micro-ondas e fritadeiras para preparar alimentos;
* Comunicar qualquer assistência necessária durante os períodos de maior movimento ao Chef para garantir o melhor serviço aos clientes;
* Preparar ingredientes para cozinhar, incluindo picar e armazenar alimentos antes do uso;
* Lave e descasque se necessário frutas e vegetais frescos para prepará-los para cozinhar ou consumir;
* Teste os alimentos para determinar se eles foram suficientemente cozidos, usando métodos como provar, cheirar ou perfurá-los com utensílios;
* Pesar, medir e misturar ingredientes de acordo com receitas ou utilizando vários tipos de utensílios e equipamentos de cozinha;
* Preparar alimentos frios, incluindo preparar saladas, sanduíches frias, condimentos e molhos.
Requisitos:
* Capacidade de trabalhar em equipa;
* Boas capacidades de comunicação;
* Experiência no uso de ferramentas de corte, panelas e assadeiras;
* Experiência comprovada como cozinheiro.
Formação/Experiência Profissional:
* Ensino Médio ou Diploma de Escola Culinária;
* 1-3 anos de experiência prévia na função.
Conhecimentos Linguísticos:
* Boas capacidade de comunicação em Inglês e Português (escrito e falado).
jobs@sheratoncascais.com