Descrição do Cargo
">">
Buscamos um profissional apaixonado pela excelência para exercer o papel de Chefe de Cozinha em nossa equipe.
">
Funções Principais
">
">
* Garantir a preparação dos produtos de acordo com as normas de HACCP;
">
* Garantir a correta utilização dos equipamentos, utensílios e matérias-primas;
">
* Zelar pela limpeza e a manutenção dos equipamentos, utensílios e matérias-primas;
">
* Garantir o planeamento de produção;
">
* Garantir o controlo do stock e a gestão de encomendas;
">
* Analisar os consumos diários;
">
* Acompanhar a formação inicial e contínua dos colaboradores;
">
* Comunicar e planear a distribuição de tarefas da equipa;
">
* Participação nos inventários de cozinha.
">
">
Requisitos
">
">
* Formação mínima: Ensino Secundário – Tecnológico/Profissional;
">
* Experiência consolidada na função;
">
* Habilitações ao nível do 12º ano (Preferencial) e/ou formação técnica na área de restauração e cozinha (preferencial);
">
* Bons conhecimentos em HACCP (Obrigatório);
">
* Experiência mínima de 3 anos na função (Obrigatório);
">
* Boa capacidade de organização e limpeza;
">
* Boa capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal;
">
* Responsável, assíduo e pontual;
">
* Forte capacidade de liderança e gestão de equipas;
">
* Atitude responsável e profissional;
">
* Proatividade e dinamismo;
">
* Disponibilidade de horário.
">
">
Benefícios
">
">
* Cartão/Ticket refeição;
">
* Subsídio de refeição + refeição no hotel;
">
* Prémios mediante o desempenho da Unidade.
">
">
O que oferecemos
">
">
* Contrato a termo certo de 06 meses.
">