Objetivo Principal:
Nosso objetivo é encontrar uma pessoa qualificada para assumir a responsabilidade de gerenciar e desenvolver nossa equipe, alcançando os melhores resultados nas vendas e outras responsabilidades.
Responsabilidades:
• Desenvolver e gerenciar de forma otimizada sua equipa;
• Atingir a maior rentabilidade do restaurante, seguindo o modelo de negócios da marca;
• Efetuar a venda da oferta do restaurante, atendendo às necessidades do cliente;
• Supervisão do compliance em matéria de Prevenção de Riscos Laborais e Higiene Alimentar.
Requisitos:
• Habilitações literárias ao nível do 12.º ano;
• Valoriza-se formação académica na área de Hotelaria, Restauração e Turismo;
• Experiência profissional prévia em funções idênticas na mesma função em empresas de restauração organizada;
• Conhecimentos de Inglês são valorizados;
• Orientação ao cliente, trabalho em equipa, proatividade, atenção aos detalhes e liderança.
Vantagens:
• Integração numa equipa jovem e empenhada;
• Entrada num projeto sólido e de sucesso;
• Participar no arranque da marca em Portugal;
• Possibilidade de progressão de carreira.
Características Desejáveis:
Procuramos por um indivíduo com ambição e disposição para trabalhar em uma equipe dinâmica. Pessoas que valorizam a excelência, têm foco no cliente e buscam oportunidades de crescimento pessoal e profissional.