Descrição da função
•Atendimento ao público;
•Registo e trabalho em caixa;
•Serviço à mesa;
•Funções na cozinha ao nível da preparação e confeção de alimentos;
•Receção, organização e reposição de produtos para venda e consumo;
•Limpeza, arrumação e manutenção das instalações e equipamentos;
•Cumprimento das normas de higiene e segurança no trabalho.
Perfil do candidato
•12º Ano de escolaridade (preferencial);
•Valorizamos experiência e/ou formação na área de Restauração, Hotelaria, Turismo e/ou Retalho e atendimento ao público;
•Capacidade de comunicação e relação interpessoal;
•Iniciativa, autonomia, flexibilidade, dinamismo e responsabilidade;
•Vontade de aprender.
Oferecemos
•Formação profissional inicial e contínua;
•Trabalho em equipa com ambiente jovem, informal e divertido;
•Integração numa empresa Multinacional de renome;
•Possibilidade de fazer uma carreira profissional sólida;
•Flexibilidade no ajuste de horários (part-time).Bolsas de Estudo