Função
Supervisionar todo o serviço prestado pelas cozinhas, atender aos clientes segundo os padrões da empresa e auxiliar no planeamento das atividades de acordo com as necessidades e a ocupação.
Principais Funções:
* 1. Supervisionar todo o serviço prestado pelas cozinhas;
* 2. Atender aos clientes segundo os padrões da empresa;
* 3. Auxiliar no planeamento das atividades de acordo com as necessidades e a ocupação;
* 4. Auxiliar na gestão de custos, stocks e inventários;
* 5. Realizar requisições de compras de produtos ou equipamentos.
Requisitos e Perfil
Para esta posição, estamos à procura de alguém com:
* Formação e experiência em áreas de Cozinha, Produção Alimentar ou similares;
* Paixão pela arte de cozinhar e pelo que faz;
* Habilidades de liderança e capacidade de ser o braço direito do Chef de Cozinha, com elevado sentido de responsabilidade;
* Capacidade de resolução de conflitos e problemas internos;
* Competências na gestão de custos, prazos e horários;
* Boa comunicação com a equipe e outros departamentos, com conhecimentos de normas HACCP;
* Conhecimentos de outras línguas;
* Preocupação com a apresentação pessoal, organização, polivalência, proatividade e dinamismo;
* Flexibilidade de horários e disponibilidade para mobilidade geográfica;
* Ambição de crescimento profissional.
Benefícios
Em troca dos seus esforços, oferecemos:
1. Seguro de Saúde gratuito;
2. Academia de formação interna (e-learning, presencial e programas intensivos);
3. Descontos em produtos e serviços, extensíveis a familiares;
4. Acesso ao catálogo de descontos de parceiros;
5. Prêmio anual baseado nos resultados;
6. Maiorização de férias conforme assiduidade;
7. Ofertas de Natal e aniversário;
8. Iniciativas internas (ex: cross training, mentoria, laboratórios de desenvolvimento);
9. Eventos internos de motivação, formação e celebrações;
10. Baby Kit para novos pais;
11. Plano de progressão na carreira rápido e adaptado;
12. Lavandaria para tratamento de uniformes;
13. Oferta de buffet variado no hotel;
14. Ambiente positivo, diverso e inclusivo;
15. Políticas de responsabilidade social e ambiental.