 
        
        Sou uma empresa: Minor Hotels Europe & Americas
Qual será sua missão?
Como Cozinheiro (M/F), ficará responsável por assegurar o serviço de cozinha, desde a preparação à confeção e coordenação do serviço com equipas de sala, cumprindo os standards e procedimentos internos de forma a garantir um serviço de qualidade e excelência, excedendo as expectativas do cliente.
O que vai fazer?
 1. Elaborar, conservar e organizar a mise-en-place de cada serviço, minimizando os desperdício.
 2. Garantir a apresentação, quantidade e qualidade de cada prato, conforme os procedimento internos e padrões definidos.
 3. Verificar e controlar ao armazenamento correto dos produtos, monitorizando a validade e estado dos alimentos para assegurar a máxima qualidade (FIFO).
 4. Receber, armazenar e organizar os produtos recebidos.
 5. Manter a área de trabalho limpa, arrumada e bem organizada.
 6. Comunicar problemas de manutenção, higiene e segurança alimentar (HACCP).
 7. Conhecer os objetivos do departamento e trabalhar em equipa para que sejam alcançados.
 8. Conhecimento e cumprimento das normas de higiene e segurança HACCP.
Que perfil procuramos?
 9. Experiência profissional em funções semelhantes. Hotéis de 4 ou 5 estrelas ou restaurantes/bares de categoria superior (preferêncial).
 10. Ensino Secundário e/ou Curso Profissional em Hotelaria/F&B/Cozinha ou adaptado à função.
 11. Conhecimento do Idioma local e Inglês (Fluente ao nível da Oralidade) será valorizado.
 12. Paixão pelo serviço e forte orientação para o cliente.
 13. Postura Profissional e apresentação cuidada.
 14. Boa capacidade de organização e atenção aos detalhes.
 15. Capacidade para trabalhar de forma autónoma e em equipa.
 16. Capacidade de lidar e gerir situações de stress e trabalhar sobre pressão.
 17. Flexibilidade de Horários.
 18. Conhecimento das normas de higiene e segurança HACCP.
Requisitos :