Criar Experiências Memórias
Se você é uma pessoa aberta e dinâmica, que gosta de interagir com outros e tem ambição em proporcionar experiências emocionais aos nossos clientes, vá saber mais sobre essa oportunidade.
Função: Gerenciar a equipe, desenvolver estratégias para aumentar as vendas e rentabilidade do restaurante, atender às necessidades dos clientes e garantir a qualidade dos serviços.
Principais Responsabilidades:
* Desenvolver e gerenciar sua equipa, alcançando os melhores resultados nas vendas e outras responsabilidades;
* Atingir a maior rentabilidade do restaurante, seguindo o modelo de negócios da marca;
* Efetuar a venda da oferta do restaurante, atendendo às necessidades do cliente;
* Supervisar o compliance em matéria de Prevenção de Riscos Laborais e Higiene Alimentar.
Requisitos:
* Habilitações literárias ao nível do 12.º ano;
* Valorizar-se formação académica na área de Hotelaria, Restauração e Turismo;
* Experiência profissional prévia em funções idênticas na mesma função em empresas de restauração organizada;
* Conhecimentos de Inglês são valorizados;
* Orientação ao cliente, trabalho em equipa, proatividade, atenção aos detalhes e liderança.
Benefícios:
* Integração numa equipa jovem e empenhada;
* Entrada num projeto sólido e de sucesso;
* Participar no arranque da marca em Portugal;
* Possibilidade de progressão de carreira.