Procuramos um profissional motivado e comprometido com a qualidade, para o cargo de Técnico de Nutrição II.
Descrição do Cargo:
O Técnico de Nutrição II terá como principais responsabilidades:
1. Verificar se as características nutricionais e dietéticas das refeições servidas são adequadas às necessidades dos usuários;
2. Garantir o cumprimento de todas as normas relativas à Qualidade, Ambiente, Segurança Alimentar e do Trabalho nas unidades operacionais;
3. Supervisionar, coordenar e verificar o emprego hospitalar;
4. Cumprir e fazer cumprir os princípios e as determinações do sistema de gestão da Saúde e Segurança no trabalho ao nível da unidade operacional;
5. Apoiar o Técnico de Qualidade e Segurança na elaboração e implementação do plano de formação do pessoal da unidade nas áreas de Qualidade, Higiene, Segurança Alimentar, Ambiente, Nutrição e Segurança do Trabalho.
Habilidades e Conhecimentos:
Para este cargo, é necessário possuir:
1. Habilitação acadêmica compatível com a função, como graduação em Ciências Médicas, Alimentares ou áreas afins;
2. Caráter empático e comunicativo, com foco no desenvolvimento de ações de formação;
3. Conhecimentos sobre o Sistema de Gestão Integrado.
Benefícios:
Além disso, oferecemos:
1. Entrada imediata;
2. Integração em equipe dinâmica;
3. Horário flexível, entre 40 horas semanais.