RequisitosLicenciatura em Gestão, Engenharia ou experiência relevante na área de Produção/Operações;Domínio das normas HACCP e boas práticas de fabrico;Forte capacidade analítica e visão estratégica;Excelente capacidade de planeamento, organização e tomada de decisão;Sentido de responsabilidade, autonomia e proatividade;Espírito de liderança e capacidade de trabalho em equipa;Bons conhecimentos de Microsoft Excel e ferramentas de análise;Bons conhecimentos de Inglês (falado e escrito).
Principais ResponsabilidadesGerir e acompanhar as operações diárias, assegurando o cumprimento dos standards de qualidade e eficiência;Garantir o controlo da execução das encomendas e o cumprimento dos prazos;Colaborar no planeamento, organização e supervisão das manutenções preventivas e corretivas dos equipamentos, em articulação com as equipas internas.Aplicação de ferramentas de melhoria contínua com vista ao aumento da produtividade e redução de desperdícios;Participar na elaboração e gestão dos orçamentos, planos financeiros e indicadores de desempenho (KPIs), propondo ações de melhoria contínua;Monitorizar no terreno o cumprimento dos regulamentos de segurança alimentar, higiene, limpeza e standards de fabricação;Gerir e desenvolver as equipas operacionais, incluindo a elaboração e supervisão de horários.OferecemosIntegração em empresa sólida e em crescimento no setor alimentar;Função com elevado grau de autonomia e responsabilidade;Oportunidades de desenvolvimento profissional e progressão de carreira.