Desenvolvemos e motivamos equipas para o sucesso.
Nossa empresa procura profissionais com experiência em gestão da qualidade e manutenção para desempenhar funções de liderança em nossa multinacional de referência na área da restauração.
Responsabilidades:
* Liderar e desenvolver uma equipa de alta performance.
* Implementar e monitorizar um sistema eficaz de controlo de qualidade, incluindo auditorias internas.
* Coordinar o plano de manutenção preventiva de equipamentos de cozinha, frio, climatização, elétrica, etc.
* Gestão de fornecedores de manutenção e serviços técnicos.
* Gerir inventário, elaborar e receber encomendas.
Perfis:
* Formação em Gestão da Qualidade, Engenharia Alimentar, Engenharia Mecânica, Hotelaria/Restauração ou similar.
* Experiência mínima de 2-3 anos em funções de Qualidade, HACCP e/ou Manutenção em hotelaria ou restauração organizada.
* Conhecimentos sólidos de HACCP (obrigatório).
* Perfil autónomo, orientado a resultados e com capacidade de resolução de problemas.
* Disponibilidade para horários rotativos com planeamento equilibrado e antecipado.
Oferecemos:
* Pacote salarial muito atrativo.
* Plano de progressão de carreira – Formação e Desenvolvimento de competências de liderança e gestão de equipas.
* Formação específica para implementação e monitorização do sistema de HACCP e controlo de Segurança Alimentar.
* Folgas rotativas incluindo fins de semana livres ao longo do mês.
Tipo de oferta: Integral
Pagamento: 1400€ por mês
Benefícios:
* Acesso à internet
* Cartão/Ticket refeição
* Seguro saúde
* Telemóvel da empresa
],