Estamos a procurar uma pessoa competente para trabalhar como empregado de mesa em nossa equipe. A responsabilidade principal será receber e acompanhar os clientes até à sua mesa.
Para serem considerados para o cargo, devem ter formação relacionada a hotelaria/turismo, especialidade em gastronomia. Além disso, é necessário ter conhecimentos de Micros/Simphony e experiência de 3 anos como empregado de mesa, de preferência em hotelaria.
Trabalhar em equipa, ser flexível, proativo e versátil são características essenciais para o sucesso na posição. Bons conhecimentos de inglês também são necessários. Outras habilidades importantes incluem capacidade de organizar e planear, além de estar disponível para trabalhar em diferentes turnos (horário de trabalho) em função das necessidades da operação.
Oferecemos aos nossos funcionários um cartão staff com descontos e parcerias, acesso à Pestana Academy para desenvolver habilidades, mobilidade e oportunidades internas, apoio à comunidade e voluntariado, saúde e bem-estar.
Nossa equipe está sempre em busca de pessoas talentosas e motivadas que querem fazer parte de nossa família. Se você é um profissional ambicioso e deseja uma carreira próspera em nosso grupo, não perca esta oportunidade!
1. Receber e acompanhar os clientes até à sua mesa.
2. Apresentar o menu e dar informações detalhadas quando solicitado.
3. Preparar as mesas, talheres e copos.
4. Informar os clientes sobre os produtos especiais do dia.
5. Receber os pedidos dos clientes.
6. Servir F&B nas diferentes áreas do estabelecimento.
7. Fornecer um excelente serviço ao cliente.