Descrição da Vaga
O nosso colaborador terá como principal responsabilidade contribuir proativamente para o aumento de vendas da respetiva secção, alinhado com a estratégia da empresa. Terá que atender às necessidades e expectativas dos clientes e garantir a sua satisfação.
Responsabilidades Principais:
* Aconselhar os clientes de forma proactiva e personalizada às suas necessidades de negócio;
* Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar da secção;
* Mantenha a limpeza e organização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
Habilidades e Qualificações Necessárias
Para exercer este cargo, é necessário ter:
* Habilitações ao nível do 12o ano;
* Formação em HACCP;
* Experiência em funções similares;
* Carta de Manipulador de Carnes;
* Boa capacidade de comunicação, orientação ao cliente e trabalho em equipa;
* Disponibilidade para horários e folgas rotativas.
Benefícios
Integrando na nossa equipa, temos a oferecer:
* Integração numa empresa sólida, com ambiente dinâmico e oportunidades de formação contínua;
* Seguro de vida e saúde;
* Descontos em lojas parceiras.