Procuramos um(a) profissional com experiência na área de controlo da qualidade para assegurar a conformidade dos nossos vinhos (Porto e Douro) com os requisitos legais, normativos e internos, bem como manter os sistemas de certificação e garantir um rigoroso acompanhamento da produção através de análises laboratoriais e controlo de processos.Responsabilidades
Gerir e executar o plano de controlo da qualidade (matérias-primas, processo, produto final);
Manuseamentode equipamentos laboratoriais e analise dos resultados;
Assegurar o cumprimento da certificação FSSC/ISO22000/Referencial da Sustentabilidade (atualização documental, auditorias internas/externas);
Coordenar com produção, enologia e logística para garantir a rastreabilidade e conformidade dos produtos;
Gerir reclamações de clientes;
Supervisionar e formar operadores em boas práticas de higiene e segurança alimentar.
Perfil do Candidato
Formação superior em Engenharia Alimentar, Enologia, Biotecnologia ou área relacionada;
Experiência mínima de 2 anos em controlo de qualidade no setor agroalimentar (preferência vinícola);
Conhecimentoem processos de certificação (FSSC, ISSO 22000, HACCP, Sustentabilidade);
Experiência de laboratório e operação de equipamentos;
Capacidade de organização, atenção ao detalhe e comunicação;
Espírito crítico e sentido de responsabilidade.
Oferecemos
Integração numa empresa sólida em crescimento, com enfoque na qualidade e inovação;
Remuneração compatível com a função e experiência demonstrada;
Possibilidade de progressão e formação contínua.
Se estiver interessada(o) envie o seu CV para o email