Sou uma empresa: Minor Hotels Europe & Americas
Qual será sua missão?
Como Empregado de Mesa (M/F), ficará responsável por assegurar o serviço de mesa, desde a preparação da mise-en-place até ao atendimento dos clientes, prestar informações e promover os produtos do restaurante e dos restantes outlets do hotel de forma a maximizar o consumo e prestar um serviço de qualidade e excelência, excedendo as expectativas do cliente.
O que vai fazer?
1. Prestar um excelente serviço ao cliente, promovendo a sua satisfação.
2. Acolher e dar as boas-vindas ao restauramte a todos os clientes
3. Manter contacto direto e frequente com os clientes durante refeições e eventos (pequeno-almoço, almoço, jantar, banquetes, pausas para café, etc.).
4. Reconhecer os clientes frequentes, prestando atenção às suas preferências.
5. Conhecer e promover todos os produtos e serviços disponíveis no restaurante do hotel.
6. Ver diáriamnte as sugestões do dia e alterações do menu com a equipa de Cozinha.
7. Gerir as reservas do restaurante e respetivas gestão das mesas.
8. Comunicar eficazmente com a iequipa de cozinha para garantir que os pedidos sejam precisos e entregues atempadamente.
9. Efetuar a limpeza das mesas do restaurante e das salas de reunião, conforme necessário.
10. Cumprir os procedimentos internos de forma a garanrir a qualidade e serviço de acordo com as normas do hotel.
11. Entregar recibos e cobrar pagamentos de faturas, utilizando o sistema de ponto de venda e processando transações em dinheiro, cartões de crédito e débito.
12. Promover e por em práticas técnicas de upselling, identificando oportunidades para aumentar as receitas do Departamento de F&B.
13. Assegurar que todos os pontos de venda/outlets estejam limpos, arrumados e prontos para receber os clientes.
14. Conhecimento e cumprimento das normas de higiene e segurança HACCP.
Que perfil procuramos?
15. Experiência profissional em funções semelhantes. Hotéis de 4 ou 5 estrelas ou restaurantes/bares de categoria superior (preferêncial).
16. Formação Profissional em Hoteleira ou F&B (preferencial).?
17. Conhecimento do Idioma local e Inglês (Fluente ao nível da Oralidade).
18. Paixão pelo serviço e forte orientação para o cliente.
19. Postura Profissional, sorriso genuíno, apresentação cuidada e simpatia.
20. Boa capacidade de organização e atenção aos detalhes.
21. Capacidade de escuta ativa e comunicação eficaz.
22. Capacidade para trabalhar de forma autónoma e em equipa.
23. Aptidão pela área comercial/ Venda de Produtos e serviços do hotel.
24. Capacidade de lidar e gerir situações de stress e reclamações.
25. Flexibilidade de Horários.
26. Conhecimento das normas de higiene e segurança HACCP.
27. Conhecimentos Informáticos: plataformas na área de restauração/bar/ hotel, (Microsoft Office, POS, etc.), entre outros.
Porquê escolher-nos?
Na Minor Hotels Europe & Americas, estamos empenhados em criar carreiras emocionantes em todo o mundo e experiências interculturais. A nossa viagem é alimentada pela paixão e dedicação das nossas incríveis equipas, que também desfrutam de benefícios inspiradores e exclusivos, tais como:
28. Experiência mundial - diversidade de 150 nacionalidades diferentes.
29. Oportunidades de desenvolvimento de carreira repletas de desafios nacionais e internacionais.
30. Ampla gama de programas de formação para melhorar as suas competências.
31. Iniciativas de bem-estar, incluindo condições de trabalho flexíveis.
32. Programas de reconhecimento dos membros da equipa, incluindo as Datas Memoráveis.
33. Possibilidade de fazer a diferença através do nosso programa de sustentabilidade e iniciativas de voluntariado.
34. Tarifas e promoções para membros da equipa, oferecendo tarifas com desconto nos nossos hotéis em todo o mundo e benefícios exclusivos através do nosso programa de fidelização empresarial.
Requisitos :