Descrição da Vaga
Responsável por assegurar o serviço prestado no(s) restaurante(s), bem como a qualidade do mesmo e o acolhimento ao cliente. Empregado(a) de mesa 1ª (3-5 anos) / Empregado(a) de Mesa 2ª (1-2 anos)
Principais Responsabilidades
* Receber o cliente;
* Conhecer bem a carta, as sugestões do(a) Chefe, a carta de vinhos;
* Conhecer bem os serviços que o hotel oferece;
* Mise-en-place do restaurante;
* Tomar nota dos pedidos sabendo dar sugestões ao cliente;
* Transmitir os pedidos à cozinha e assegurar a distribuição dos pratos ao cliente;
* Assegurar a arrumação e a limpeza dos locais e do seu material de serviço.
Experiência que procuramos
* Boa capacidade de comunicação e relação interpessoal;
* Forte capacidade de gestão de stress;
* Foco no serviço e atendimento ao cliente;
* Atitude proativa e polivalente;
* Gosto pelo trabalho em equipa;
* Conhecimento de técnicas de bar & vinhos;
* Aparência cuidada;
* Respeito pela filosofia e visão do grupo;
* Disponibilidade e Flexibilidade de Horários.
#J-18808-Ljbffr