O nosso cliente, um hotel, procura reforçar a equipa de restauração com um Sub Chefe de Sala com experiência, paixão pela hospitalidade e gosto por liderar equipas.
O contrato será direto com o hotel, portanto, se procuras um desafio profissional duradouro e estável, esta poderá ser a oportunidade!
responsabilidades chave
Apoiar o Chefe de Sala na coordenação e supervisão do serviço.
Acompanhar e formar a equipa, garantindo a aplicação dos standards definidos.
Assegurar um atendimento de excelência e a satisfação dos clientes.
Colaborar na organização de eventos e no planeamento operacional da sala.
Garantir a boa gestão do material, higiene e segurança do espaço.
competências
Experiência comprovada em funções de sala, preferencialmente em cargos de supervisão.
Bons conhecimentos de inglês (ou outra língua estrangeira valorizada).
Capacidade de liderança, dinamismo e gosto pelo trabalho em equipa.
Orientação para o detalhe e forte sentido de responsabilidade.
Disponibilidade para horários rotativos.
principais benefícios
Integração numa equipa profissional e motivada.
Formação contínua e oportunidade de progressão.
Condições competitivas e benefícios em serviços do hotel.