EMPRESA Grupo industrial de referência no setor alimentar, especializado na produção de padaria e pastelaria ultracongelada, com presença nacional e internacional.
CANDIDATO O profissional a admitir terá como principais responsabilidades: Implementar e supervisionar o Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar, em conformidade com as normas internacionais (IFS, BRC, RSPO, HALAL) e requisitos legais europeus; Garantir a conformidade de produtos e processos com a legislação nacional e europeia, bem como com os requisitos dos clientes; Coordenar auditorias internas, externas e de clientes; Supervisionara implementação e monitorização dos planos HACCP; Gerir análises microbiológicas e físico-químicas, planos de controlo, não conformidades, reclamações e eventuais recolhas/retiradas de produto; Liderar iniciativas de melhoria contínua na área da qualidade; Apoiar projetos de desenvolvimento de novos produtos, assegurando a conformidade com os padrões de qualidade definidos; Organizar, liderar e desenvolver a equipa de Qualidade, incluindo gestão, controlo de qualidade e laboratório.
PERFIL Formação superior em Engenharia Alimentar, Gestão da Qualidade ou similares; Experiência mínima de 8 anos em funções semelhantes; Experiência mínima de 3 anos em liderança de equipas; Sólido conhecimento das normas de qualidade e segurança alimentar (IFS, BRC, HACCP); Conhecimentosda regulamentação alimentar europeia; Experiência comprovada em gestão de crises de qualidade (alertas, recolhas de produto); Domínio da língua inglesa.
Excelente oportunidade de integração em projeto consistente e de crescimento, com boas condições de trabalho e de remuneração, em empresa de referência no seu setor.
Talent Acquisition Solutions Success Through People Os candidatos considerados serão contactados no prazo máximo de 10 dias úteis.