Emprego
Meus anúncios
Meus alertas email de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Fichas de empresas
Procurar

Chef de rang

Viseu
Amrest Tag Sl
Anunciada dia 26 novembro
Descrição

A Chocolatería San Gines, empresa familiar com mais de 130 anos de historia e lojas en varios paises, procura um Gerente de Restaurante para liderar todos os aspectos do nosso negócio.
As responsabilidades do gerente de restaurante incluem manter as metas de receita, lucratividade e qualidade do restaurante.
Você garantirá a operação eficiente do restaurante, bem como manterá altos padrões de produção, produtividade, qualidade e atendimento ao cliente.
Para ter sucesso nesta função, você precisará de habilidades de gerenciamento e experiência tanto na frente quanto nos fundos da casa.
Queremos que você saiba como supervisionar o refeitório, fazer o check-in com os clientes e supervisionar as operações diárias.
A experiência de gerenciamento interno também é essencial, pois você contratará cozinheiros e funcionários qualificados em geral, definirá horários de trabalho, supervisionará a preparação dos alimentos e garantirá que cumpramos os regulamentos de saúde e segurança do restaurante.
Esperamos que você lidere pelo exemplo e encoraje nossa equipe durante momentos agitados em nosso ambiente de ritmo acelerado.
Em última análise, você garantirá que nosso restaurante funcione perfeitamente e que proporcionemos uma experiência de qualidade a todos os hóspedes.
RESPONSABILIDADES
Coordenar as operações diárias do restaurante Front of the House e Back of the House Ofereça um serviço superior e maximize a satisfação do cliente
Responder com eficiência e precisão às reclamações dos clientes
Revise regularmente a qualidade do produto e pesquise novos fornecedores
Organizar e supervisionar turnos
Avalie o desempenho da equipe e forneça feedback para melhorar a produtividade Estimar as necessidades futuras de bens, utensílios de cozinha e produtos de limpeza Garantir a conformidade com os regulamentos de saneamento e segurança
Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la
Controlar custos operacionais e identificar medidas para reduzir desperdícios
Crie relatórios detalhados sobre receitas e despesas semanais, mensais e anuais Promova a marca na comunidade local por meio de eventos boca a boca e em restaurantes
Recomendar maneiras de alcançar um público mais amplo (por exemplo, descontos e anúncios em mídias sociais)
Treine funcionários novos e atuais sobre práticas adequadas de atendimento ao cliente Implementar políticas e protocolos que manterão as operações futuras dos restaurantes
REQUISITOS E HABILIDADES
Experiência profissional comprovada como gerente de restaurante, gerente geral de restaurante, gerente de hospitalidade ou função semelhante
Experiência comprovada em atendimento ao cliente como gerente
Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (F&B), com capacidade de lembrar e recordar ingredientes e pratos para informar os clientes e a equipe de garçons
Familiaridade com software de gerenciamento de restaurantes.
Forte liderança, habilidades motivacionais e pessoais
Habilidades agudas de gestão financeira
Graduação em Administração de Empresas;
gestão de hospitalidadeou escolaridade culinária é uma vantagem
Tipo de oferta: Período Integral
Benefícios:
Cartão/Ticket refeição

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta activado
Salva
Salvar
Ofertas parecidas
Emprego Viseu
Emprego Distrito de Viseu
Página principal > Emprego > Chef De Rang

Jobijoba Portugal

Encontre ofertas

  • Ofertas de emprego por função
  • Pesquisa de ofertas de emprego por sector
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contacto / Parceria

  • Entre em contacto
  • Publique as suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de utilização - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Portugal - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta activado
Salva
Salvar