O cargo de Chef de Sala é uma posição-chave na nossa organização.
Descrição do Cargo
Fazemos parte de um estabelecimento hoteleiro reconhecido por seu atendimento personalizado e acolhedor. Com mais de 30 anos de experiência no ramo, estamos a procurar um profissional qualificado para coordenar e supervisionar a equipe, garantindo um atendimento personalizado e de qualidade.
Responsabilidades Principais
* Acompanhar o serviço de mesa, vigiar a execução dos respetivos trabalhos, receber opiniões e sugestões dos clientes e suas eventuais reclamações;
* Colaborar com os chefes de cozinha e de pastelaria na elaboração das ementas;
* Pode ocupar-se do serviço de vinhos e ultimação de especialidades culinárias;
* Acompanhar o funcionamento dos vários serviços e o movimento das receitas e despesas;
* Elaborar o horário de trabalho da equipa, tendo em conta as necessidades do serviço e as disposições legais aplicáveis;
* Propor superiormente a admissão de pessoal e assegurar a integração e formação continua da sua equipa: Elaborar e implementar planos de treinamento e desenvolvimento para a equipa;
* Organizar e colaborar na execução dos inventários periódicos.
Requisitos Obrigatórios
* Experiência em funções de chefia de pelo menos 3 anos;
* Conhecimento de idiomas (inglês e espanhol);
* Capacidade de comunicação de forma eficaz e clara;
* Capacidade de trabalho em equipa.