Como Gerente de Restaurante, você irá reportar ao Responsável de F&B e será responsável por garantir o planeamento, a coordenação e a supervisão do serviço de bar e sala.
O que vai fazer?
* Assegurar que os hóspedes fiquem muito satisfeitos com a qualidade, criatividade e variedade das nossas ofertas de bebidas.
* Atender os clientes de acordo com os nossos padrões e qualidade, de uma forma amigável e educada.
* Compreender e cumprir os Procedimentos Operacionais Normalizados do Manual de Bebidas e do Departamento de Bebidas.
* Assegurar que o bar está sempre preparado de forma profissional.
* Assegurar que as encomendas de bebidas são processadas de forma rápida e eficiente.
* Desenvolver bebidas originais e interessantes utilizando os melhores ingredientes e tradições locais.
Que perfil procuramos?
* Experiência profissional em funções semelhantes.
* Conhecimentos de inglês e, preferencialmente, de outra língua estrangeira (domínio da língua falada).
* Pelo menos 12 anos de escolaridade e/ou Curso Profissional adaptado à função.
* Conhecimento das regras de higiene e segurança do sistema HACCP.
* Conhecimentos de informática: Microsoft Office, Internet e aplicações específicas para o setor da restauração e hotelaria.
* Orientação para o cliente.
* Entusiasmo pelo serviço.
* Trabalho em equipe.
* Atitude profissional.
* Autonomia e iniciativa.
* Capacidade de liderança.
* Pontualidade, assiduidade e flexibilidade de horários.
* Criatividade e capacidade de inovação.
Porquê escolher-nos?
Nós oferecemos oportunidades de desenvolvimento de carreira repletas de desafios nacionais e internacionais, além de programas de formação para melhorar as suas competências e iniciativas de bem-estar.