Se tem dúvidas quanto à veracidade deste anúncio, indique-nos o motivo da sua suspeita
Ajude-nos a prestar um serviço cada vez melhor
Campos obrigatórios
Observações
Campos obrigatórios
Agradecemos que indique um contacto, caso pretenda ter mais informações sobre a denúncia efectuada
Continua a tentar encontrar o emprego de sonho? Não consegue decidir o que quer fazer? Não tem tempo para uma carreira a tempo inteiro? A Manpower pode ajudá-lo.Na Manpower, fazemos muito mais do que simplesmente dar emprego. Damos oportunidades de carreira com a flexibilidade de combinar praticamente qualquer estilo de vida.O nosso ponto de partida é: atribuir-lhe tarefas onde pode ser bem sucedido, e que lhe dão a oportunidade de adquirir experiência profissional valiosa em empresas nacionais reconhecidas e de todas as dimensões.A Manpower oferece grandes oportunidades de emprego em empresas de renome, um conjunto abrangente de benefícios, horários flexíveis, segurança gratuita on-line e treino das suas capacidades. Damos-lhe oportunidades de qualidade para o seu futuro… e para a sua vida.
Descrição da Função
A Manpower, recruta para prestigiada empresa cliente, um Gerente de Restauração, para a zona de Santarém.Este profissional ficará responsável por:- Gestão de conta de exploração da unidade;- Planear, orientar, dirigir e controlar toda a unidade comercial;- Liderar, motivar e desenvolver a equipa, apoiar e comprometer os elementos nos objetivos e para que as ações estabelecidas no planeamento estratégico sejam cumpridas;- Acompanhar, controlar e analisar todas as ações, orientando e efetuando as correções necessárias, para que as metas sejam cumpridas;- Planear estratégias de vendas e atuação;- Ter visão critica sobre as várias áreas da unidade;- Estruturar, organizar e distribuir o trabalho com a equipa;- Assegurar o cumprimento dos objetivos e metas de vendas e rentabilidade estabelecidas;- Identificar as melhores práticas do mercado e implementá-las;- Implementar o mix de produtos, níveis de stock e margens de rentabilidade;- Promover formação continua técnica e de produtos com a sua equipa;- Avaliar e gerir os custos da unidade visando cumprir orçamento evitando desperdícios e gastos desnecessários;- Estabelecer rotinas de acompanhamento com a equipa promovendo o trabalho em grupo;- Apoiar as operações para a implementação de ideias para a unidade, visando aumento de negócios;Perfil desejado:- Formação preferencial no Ensino Superior ou experiência relevante no setor de atividade (Restauração);- Espírito de liderança e de equipa, capacidade motivacional, carisma e flexibilidade para saber negociar.- Capacidade de adaptação a novas situações, de comunicação e de decisão.
#J-18808-Ljbffr