Detalhes
Terá como principais responsabilidades: - Analisar a folha de serviço, coordenar e orientar as atividades, nomeadamente medição de ingredientes, preparação e confecção de refeições, de acordo com as necessidades da produção, de modo a garantir a disponibilidade de refeições necessárias ao cumprimento do plano de produção; - Coordenar o processo de etiquetagem de refeições, verificando toda a informação necessária, no sentindo de garantir o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e o envio para os voos destinatários proceder e fazer cumprir o preenchimento dos formulários e outros registos de informação relativa ao tipo de confecção e execução dos mesmos; proceder à correta separação dos resíduos orgânicos e indiferenciados. - Proceder à segregação dos resíduos de embalagens; utilização correta de câmaras frigoríficas (aberturas e fechos de portas) e equipamentos consumidores de energia eléctrica. Requisitos
9º ano de escolaridade; Experiência de dois anos em função similar;
Conhecimento e compreensão da norma ISO 22000 adquirido por experiência profissional ou por formação profissional; Formação profissional em Técnicas de Produção e Confecção Alimentar, Higiene e Segurança Alimentar, HACCP, Security e HALAL, Boas Práticas Ambientais.