Detalhe da Oferta:
Estamos a recrutar Sub chefe de Cozinha, para Restaurante do Hotel da Graciosa - Açores com as seguintes responsabilidades:
DESCRIÇÃO DA FUNÇÃO
Coadjuvar o chef de cozinha em:
Preparar ingredientes frescos para cozinhar de acordo com o menu/ receitas
Cozinhar itens do menu com qualidade e excelente gestão de tempo
Testar a comida por forma a garantir uma confeção e temperatura adequada
Garantir comunicação constante e bidirecional com a Sala para que o serviço seja rápido e eficaz
Operacionalizar o equipamento de cozinha de forma segura e responsável
Garantir uma limpeza e sanitização das superfícies e contentores
REQUISITOS
Formação na técnica e profissional na área
Experiência na função (preparação de Quentes e Frios, empratamento das refeições, etc)
Flexibilidade de horários
Conhecimentos de HACCP
Espírito de Equipa e capacidade de comunicação
Dinamismo e proatividade
Sentido de responsabilidade e honestidade
Paixão pela hospitalidade
Conhecimento de Inglês
Atitude de orientação para o cliente
Tem habilitações e experiência? Quer agarrar o desafio? envie mail com indicação " Sub chef Hotel da Graciosa - Açores" para:
Mostrar Email > < Mostrar Email