Descrição da Função:
Restaurante country em fase de abertura, localizado em Mouriscas (Abrantes), procura cozinheiro(a) com experiência sólida em carnes e pratos regionais.
Procuramos alguém apaixonado por churrasco, capaz de preparar e cortar peças de carne de excelência, mas também versátil para confecionar pratos regionais e diários rotativos.
Responsabilidades:
Preparação e confeção de carnes grelhadas (picanha, entrecôte, vazia, secretos, mirandesa).
Conhecimento e execução de pratos regionais da zona de abrantes/ Ribatejo.
Confeção de peixes do rio fritos .
Planeamento e rotação criativa de pratos diários.
Garantir qualidade, higiene e organização da cozinha.
Oferecemos:
Salário competitivo entre €1.200 – €1.500 brutos/mês, conforme experiência. Possibilidade prémios atrativos extra.
Refeições incluídas.
Folgas semanais fixas.
Estabilidade contratual e oportunidade de crescimento com o restaurante em projeto conjunto numa casa nova e diferenciada.
Requisitos:
Experiência comprovada em churrasco e cozinha tradicional portuguesa.
Capacidade de gestão autónoma de cozinha.
Responsabilidade, organização e espírito de equipa.
Envia candidatura com CV para:
Tipo de oferta: Período Integral, Integral/Full-time
Pagamento: 1 100,00€ ,00€ por mês