Gerente de Restaurante: Oportunidade de Desenvolvimento e Sucesso
Mais do que uma empresa, somos um conceito inovador e revolucionário. Nossa abordagem é simples, direta, relacional, transparente e eficaz.
Aqui estão os principais pontos da função:
1. Garantir uma experiência de cliente genuína e memorável;
2. Gerir, formar e motivar a equipa de sala;
3. Liderar a operação diária e manter elevados padrões de qualidade e eficiência;
4. Gerir o P&L do restaurante e assegurar o cumprimento dos objetivos financeiros;
5. Supervisionar compras e relação com fornecedores;
6. Colaborar nas escalas, recrutamento e avaliações da equipa;
Nós buscamos um(a) profissional com:
* Experiência comprovada como Gerente de Restaurante ou em cargos de liderança;
* Forte orientação para o cliente e paixão por criar experiências de serviço diferenciadoras;
Você será responsável por:
* Liderar a equipa de sala e garantir uma experiência de cliente memorável;
* Gerenciar a operação diária, mantendo elevados padrões de qualidade e eficiência;
* Gerenciar o P&L do restaurante e assegurar o cumprimento dos objetivos financeiros;