A plataforma responsável pela gestão de operações de Food & Beverage busca um profissional proativo e motivado.
Descrição do cargo
O Gerente de Operações de Food & Beverage será encarregado de gerir as operações diárias dos Clubes nas áreas de Food & Beverage, garantindo o cumprimento das normas e procedimentos, controlando orçamentos e custos e garantindo a resposta eficaz a reclamações e excelente serviço.
O profissional deve desenvolver planos de negócios em conjunto com a equipa.
Responsabilidades principais:
* Gerir as operações diárias de todas as áreas relacionadas a Food & Beverage, incluindo restaurantes, bares, cozinha, eventos e outros.
* Garantir que os elementos da equipa cumpram as regras e procedimentos, mantendo o nível de serviço desejado.
* Garantir o cumprimento do plano de orçamento de F&B, implementando estratégias de melhoria para atingir os objetivos estabelecidos.
* Garantir a motivação da equipa, promovendo formação e coaching adequados, baseado na análise diária das necessidades.
* Garantir o cumprimento das normas HACCP.
* Implementar e operacionalizar as estratégias de F&B para garantir receitas para as unidades.
* Garantir uma resposta efetiva a todas as reclamações existentes na área de F&B.
* Acompanhar o chef executivo na engenharia de menus, garantindo a definição e cumprimento do padrão estabelecido.
* Controlar custos.
* Supervisionar a gestão dos inventários de bebidas e equipamentos.
Requisitos e qualificações:
* Possuir experiência em gestão de operações de Food & Beverage.
* Estar apto a trabalhar em ambiente dinâmico e exigente.
* Ter habilidades para gerenciar equipas e liderar projetos.
Benefícios:
* A oportunidade de crescer profissionalmente em uma empresa líder no setor de entretenimento.
* Um ambiente de trabalho estimulante e motivador.
* Uma equipa talentosa e dedicada.