Descrição da empresaFundada em 1954 em França, a Relais & Châteaux é uma Associação com 580 Hotéis e Restaurantes exclusivos em todo o Mundo, dirigida por empreendedores independentes, quase sempre famílias, apaixonados pelo seu ofício e profundamente comprometidos em cultivar relações autênticas com os seus hóspedes.
Inserido nesta Associação, encontra-se a Herdade da Malhadinha Nova, em Albernoa, no concelho de Beja.A Herdade da Malhadinha Nova encontra-se a recrutar para a posição de Chefe de Pastelaria (M/F).Descrição do empregoO restaurante Organic & Inspired Cuisine da Herdade da Malhadinha Nova - Relais & Châteaux, localizada em Albernoa, Beja, no coração do Baixo Alentejo, encontra-se a recrutar para a posição de Chefe de Pastelaria (m/f).O conceito gastronómico do restaurante da Malhadinha, galardoado novamente em 2025 com a Estrela Verde Michelin, assenta numa cozinha de autor.Na Malhadinha pratica-se uma cozinha onde a escolha dos produtos, a precisão na elaboração e a combinação inteligente de sabores está presente em cada prato, utilizando em grande parte produtos da Herdade em modo biológico e privilegiando produtores locais, sempre inspirados na tradição gastronómica alentejana e na cultura da região.São servidos no nosso restaurante os vinhos, o azeite e o mel, cereais variados tais como trigo duro e barbela, aveia, centeio, cevada, a vaca alentejana, a ovelha Merina branca e preta e o porco preto todos com denominação de origem protegida DOP e os legumes e frutas das hortas e pomares recuperados na propriedade.FunçãoO(a) Chefe de Pastelaria terá como principal responsabilidade, em conjunto com a Chef Executiva de Pastelaria – Cintia Koerper, garantir e supervisionar a produção da pastelaria, respeitando o conceito gastronómico da Malhadinha, bem como as normas de higiene e segurança alimentar e a política de sustentabilidade, com vista a garantir um serviço de excelência e de superação das expetativas do Cliente.QualificaçõesFormação técnico-profissional de Cozinha/ Pastelaria; Experiência profissional de 4 anos, preferencialmente em "haute cuisine"; Aptidão para umserviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Capacidade de liderança de equipas e gestão de horários; Facilidade de comunicação, adaptação e relacionamento interpessoal; Criatividade, proatividade e dinamismo; Sentido de responsabilidade e capacidade de planeamento e organização.Oferece-seRemuneração atrativa de acordo com experiência profissional comprovada; Residência em staff house da empresa; Possibilidade de progressão na carreira profissional; Integração em empresa estável e sólida no mercado; Ambiente de trabalho jovem e dinâmico.#J-18808-Ljbffr