Detalhe da Oferta:
Descrição da vaga
Empresa na área alimentar, canal horeca do segmento pastelaria, pretende reforçar a sua equipa para suportar o seu crescimento no mercado nacional, nomeadamente para as suas lojas da zona de Lisboa:
Requisitos:
- Escolaridade mínima obrigatória (preferencial formação técnica em hotelaria/restauração);
- Conhecimentos técnicos e práticos de hotelaria;
- Conhecimentos de informática ao nível do utilizador;
- Noções de merchandising;
- Conhecimentos de línguas (preferencialmente inglês e francês);
- Sentido de responsabilidade e organização;
- Gosto pelo trabalho em equipa;
- Disponibilidade para trabalhar por turnos;
- Competências de comunicação e sensibilidade multicultural são uma mais valia;
- Experiência em atendimento ao público;
Principais funções - Balcão:
- Atendimento personalizado ao cliente;
- Execução e preparação alimentar;
- Registo de pedidos;
- Funções de caixa;
- Arrumação e reposição dos produtos;
- Limpeza do estabelecimento de acordo com as normas de higiene.
Principais funções - Forno:
- Boa comunicação com a equipa que está ao balcão nomeadamente com quem atende os clientes (colaborador que está na caixa);
- Colocação do produto no forno;
- Planificar e preparar o produto para ser colocado no forno;
- Sensibilidade e gosto pelo produto;
- Arrumação e reposição dos produtos;
- Limpeza do estabelecimento de acordo com as normas de higiene;
-Limpeza de todos os utensílios utilizados na parte operacional do forno;
Condições:
· 870,00€;
· Subsídio de Refeição em cartão (9,60€ por dia);
As candidaturas devem ser enviadas para:
Mostrar Email > < Mostrar Email