Missão: Colocar todo o gosto e paixão pela área de Culinária ao serviço da equipa, através de uma atitude e dinâmica de auto-suficiência, optimizando a gestão da estação atribuída, para que a qualidade de serviço presenteada ao cliente atinga as expectativas.
Para alcançar este objetivo, segue-se os padrões em vigor, optimiza os recursos disponíveis e desenvolve todos os elementos da brigada que lhe reportam.
As suas responsabilidades incluem:
* Preparar e cozinhar alimentos de acordo com receitas, padrões de qualidade, padrões de apresentação e lista de verificação de preparação de alimentos.
* Operar fornos, fogões, grelhas, micro-ondas e fritadeiras.
* Montar e desmontar estação de trabalho.
* Lavar e desinfetar a área da cozinha, mesas, ferramentas, facas e equipamentos.
* Verificar e garantir a exatidão da temperatura dos aparelhos e alimentos.
* Seguir todas as políticas e procedimentos da empresa e de segurança e proteção.
* Relatar necessidades de manutenção, acidentes, lesões e condições inseguras de trabalho ao supervisor.
* Garantir que o uniforme e a aparência pessoal sejam limpos e profissionais.
* Manter a confidencialidade das informações dos proprietários.
* Proteger os ativos da empresa.
* Comunicar com outras pessoas usando uma linguagem clara e profissional.
* Desenvolver e manter relações de trabalho positivas.
* Garantir o cumprimento das expectativas e padrões de qualidade.
O Pine Cliffs Resort é uma equipe apaixonada pela sua missão. Se você compartilha esta paixão, envie a sua candidatura para fazer parte da nossa equipe.