MISSÃO
O Cozinheiro/a é responsável por planejar, organizar e coordenar a realização e distribuição das refeições, respeitando os procedimentos, em coordenação com a Direção e o Médico.
PRINCIPAIS FUNÇÕES E RESPONSABILIDADES
* Planificar, organizar e controlar a realização e a distribuição das refeições;
* Coodinar a equipa da cozinha e gerir o orçamento destinado à restauração;
* Supervisionar a manutenção dos materiais e instalações da cozinha;
* Vigiar a qualidade das refeições e a satisfação dos residentes/pacientes.
VALORIZAMOS
* Capacidade de trabalho em equipa e cooperação para objetivos comuns;
* Espírito de iniciativa e dinamismo;
* Bom relacionamento interpessoal;
* Gosto pela Geriatria;
* Disponibilidade para trabalho ao fim de semana.
OFERECEMOS
* Contrato Sem Termo;
* 40h semanais;
* Salário compatível com a Experiência demonstrada;
* Subsídio de Alimentação;
* Dia de Aniversário;
* Formação contínua.