Na Randstad, estamos à procura de profissionais com experiência no ramo hoteleiro ou de restauração para a função de Cozinheiro/a de 3ª e Cozinheiro/a de 2ª.
Se tens experiência nesta área e estás à procura de uma nova oportunidade, envia a tua candidatura para te juntares à nossa equipa!
responsabilidades chave
Principais responsabilidades:
• Ocupa-se da preparação e confeção das refeições e pratos ligeiros;
• Elabora ou colabora na elaboração das ementas;
• Recebe os víveres e os outros produtos necessários à confeção das refeições, sendo responsável pela sua guarda e conservação;
• Responsável pelo controle da qualidade dos alimentos;
• Prepara o peixe, os legumes e as carnes e procede à execução das operações culinárias;
• Emprata e guarnece os pratos cozinhados;
• Confeciona os doces destinados às refeições;
• Vela pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos.
competências
• Residir na Ilha da Madeira (fator obrigatório);
• Experiência comprovada na função (fator obrigatório);
• Formação profissional na área (preferencial);
• Disponibilidade imediata e de horários;
• Sentido de responsabilidade e organização;
• Pontualidade e assiduidade;
• Rigor e autonomia.
principais benefícios
Oportunidade de colaborar com grupos hoteleiros de referência.