Descrição do Cargo
O Ajudante de Cozinha é um profissional dinâmico e motivado que apoia o Chefe nas várias tarefas, incluindo a confeção e empratamento das refeições, articulação com o serviço de mesa e limpeza dos espaços e equipamentos.
Essa posição exige experiência na área da hospitalidade e disponibilidade para trabalhar em turnos. Além disso, é importante ter boa comunicação e relacionamento com os clientes.
Responsabilidades:
* Apoiar o Chefe nas várias tarefas;
* Confeccionar e empratar as refeições em função das ementas estabelecidas;
* Articular e apoiar com o serviço de mesa;
* Limpar e arrumar os espaços, equipamentos e utensílios;
* Apoiar o serviço de restaurante;
Requisitos
* Experiência na área da hospitalidade;
* Disponibilidade para trabalhar em turnos;
* Boa comunicação e relacionamento com os clientes.
Ofertas Adicionais
* Alojamento no local de trabalho para quem não residir na zona;
* Remuneração compatível com a experiência demonstrada e potencial de desenvolvimento.