Oferta de Emprego
Estamos a procura de uma pessoa apaixonada pela culinária e que tenha habilidades para garantir a qualidade e segurança alimentar em unidades de restauração.
Descrição do Cargo:
O candidato ideal é um profissional com formação em Engenharia Alimentar, experiência anterior em restauração ou cafetarias e bons conhecimentos de HACCP e normas de qualidade e segurança alimentar. Será responsável por garantir a qualidade e segurança alimentar, apoiar na implementação e monitorização do sistema HACCP, otimizar procedimentos operacionais e participar em auditorias internas e externas.
Requisitos:
- Licenciatura em Engenharia Alimentar ou similar;
- Experiência anterior em restauração ou cafetarias;
- Bons conhecimentos de HACCP e normas de qualidade e segurança alimentar;
- Domínio de MS Office (Excel, Word, PowerPoint);
- Flexibilidade de horários e gosto pelo setor da restauração;
- Carta de condução;
- Elevada capacidade de organização, atenção ao detalhe, comunicação eficaz e gestão de prioridades;
- Bons conhecimentos de inglês;
O que oferecemos:
- Remuneração compatível com a função e experiência demonstrada;
- Integração numa empresa estável, com equipas dinâmicas e projetos inovadores;
- Ambiente de trabalho desafiante e com oportunidades de crescimento profissional.