Entre Altura e Praia Verde, em pleno Sotavento Algarvio, encontramos o Verdelago Resort. Este resort de 5 estrelas, inserido numa zona verde vasta, composto por diversas infraestruturas de apoio e uma oferta de serviços e comodidades alinhada a um estilo de vida saudável e holístico, está a recrutar Subchefe de Sala (M/F) para integrar sua equipe.
">
Misso
">
- Implementar toda a operação do restaurante, promovendo a máxima satisfação do cliente.
">
- Liderar a equipe assegurando a motivação, formação e cumprimento das tarefas.
">
- Garantir os níveis de serviço ao cliente.
">
- Maximizar as oportunidades de upselling de comidas e bebidas.
">
Cliente
">
- Acolher em sala todos os hóspedes e clientes na sala de acordo com o protocolo de acolhimento e comunicação e tempo de eficiência.
">
- Assegurar as necessidades do cliente com descrição e tranquilidade nas salas de restaurante.
">
- Conhecer todos os serviços e locais que o Resort tem disponíveis para os hóspedes.
">
- Cuidar da organização e imagem das salas de restaurante e bar.
">
- Analisar as reclamações do cliente e participar de forma ativa na boa resolução.
">
- Interagir com o cliente medindo o seu grau de satisfação e as suas expetativas.
">
- Conhecer a confecção dos pratos e seus ingredientes, bem como o aconselhamento dos vinhos.
">
Qualidade
">
- Garantir que o ranking de satisfação dos clientes está de acordo com os objetivos e 'brand promise' do Resort, nomeadamente nos serviços associados ao F&B.
">
- Conhecimento técnico e experiência comprovada na área de bar e mesas.
">
- Manter uma atitude profissional, proativa e positiva em todo momento.
">
- Assegurar diariamente a monitorização, implementação e cumprimento dos procedimentos definidos para a prestação de um serviço de excelência por parte de todos os subordinados, e de acordo com os requisitos da Green Globe.
">
- Cumprir e fazer cumprir todas as normas de segurança, regulamentos internos, standards Blue&Green e SOP's internos Verdelago.
">
- Zelar pelo bom estado dos equipamentos de trabalho.
">
- Capacidade de liderar, motivar e comunicar de forma eficaz garantindo relações profissionais de excelência.
">
- Assegurar a limpeza e o bom estado geral das áreas de serviço e áreas comuns de acordo com as normas de HACCP.
">
Sustentabilidade
">
- Sensibilizar os hospedes sobre as práticas sustentáveis do Resort e como eles também podem contribuir para a sustentabilidade.
">
- Garantir que o Resort opere de maneira sustentável, minimizando seu impacto ambiental e maximizando sua eficiência energética.
">
Requisitos
">
Formação:
">
- 12º Ano ou Curso profissional de restaurante e bar.
">
- Formação Superior em Gestão Hoteleira ou Turismo – Preferencial.
">
- Conhecimentos técnicos básicos de cozinha.
">
- Domínio do Inglês falado e escrito.
">
- Conhecimentos informáticos na óptica do utilizador, em especial Word e Excel com especial relevância para a consulta de Internet e E-mailing.
">
- Desempenho de funções semelhantes durante pelo menos 4/5 anos, em unidades de 5 estrelas.
">
Qualidades e competências
">
- Excelente apresentação.
">
- Capacidade de liderança.
">
- Excelente capacidade de comunicação.
">
- Bom relacionamento interpessoal.
">
- Orientação para o cliente.
">
- Criatividade.
">
- Capacidade de análise.
">
- Espírito de iniciativa.
">
O que oferecemos
">
- Formação.
">
- Planos de carreira.
">
- Seguro de Saúde.
">
- Dia de Aniversário.
">
- Celebrações temáticas.
">
- Refeitório staff.