Responsabilidades:
* Gestão das reservas de grupo (considerado grupo, com necessidade de menu, a partir de 15 pessoas, inclusive).
* Resposta a e-mails (disponibilidade e condições).
* Agendamento de visitas de inspeção.
* Procedimentos de confirmação e pagamento.
* Gestão entre grupo e direção/administração.
* Gestão entre grupo e equipa operacional (cozinha, sala, sommelier).
* Preparação de ordens de serviço para grupos.
* Elaboração de menus personalizados, quando o cliente opta por não escolher os menus pré-definidos.
* Elaboração de faturas proforma, em colaboração com outros membros da equipa.
* Identificação de pagamentos recebidos e tratamento de toda a parte administrativa.
* Gestão dos menus de grupo com direção/departamentos operacionais e marketing.
* Impressão de cartas usadas na sala e controlo de stock das mesmas.
* Gestão do sistema de reservas – SevenRooms (configuração do sistema e personalização de acordo com procedimentos em vigor).
* Apoio à receção: atendimento telefónico, gestão do sistema de reservas, receção de clientes.
* Formação ao nível de procedimentos da equipa de receção e todo o processo de reservas e atendimento ao cliente.
* Receção do restaurante.
Tipo de oferta: Período Integral, Integral/Full-time
Pagamento: 1 000,00€ ,00€ por mês
Benefícios:
* Cartão/Ticket refeição
Idioma:
* Inglês (Obrigatório)
* Português (Obrigatório)