O que procura nos candidatos
- Formação académica na área de Cozinha/Pastelaria;
- Experiência profissional anterior comprovada;
- Gosto pela área de Cozinha tradicional portuguesa, numa realidade de carta e de buffet;
- Capacidade de liderança;
- Capacidade de relacionamento interpessoal;
- Rigor e método de trabalho e resistência ao stress;
- Grande sentido de responsabilidade, dinamismo e proatividade;
- Facilidade e orientação para regras de HACCP;
- Disponibilidade horária (Horários Rotativos);
- Residência na zona de Setúbal, Tróia, Alcácer, Comporta, Carvalhal, Grândola (preferencial).
Que funções irão desempenhar
- Preparar e confecionar refeições e pratos ligeiros;
- Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
- Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias;
- Fazer a reposição dos produtos e matérias-primas sempre que necessário e nomeadamente nos serviços de buffet;
- Planear e controlar a produção alimentar evitando roturas ou produção excessiva;
- Limpar a cozinha, dos utensílios e demais equipamentos;
- Cumprimento de normas de HACCP.
Enviar CandidaturaCriar CV GrátisDenunciar