Descrição do Cargo
O nosso cliente é uma empresa de referência na área da restauração e eventos corporate, responsável pela operação gastronómica em dois espaços localizados no Taguspark, em Oeiras: uma hamburgueria com conceito mais leve e descontraído.
No âmbito do crescimento da sua atividade, pretende reforçar a equipa com um/a Chefe de Sala para assumir a coordenação do serviço em contexto essencialmente diurno.
Principais Responsabilidades:
* Coordenar o serviço de sala, assegurando a qualidade e a eficiência do atendimento;
* Gerir e motivar a equipa, promovendo um ambiente de trabalho positivo e colaborativo;
* Apoiar a organização de eventos e refeições corporate;
* Articular com a equipa de cozinha e restantes áreas para garantir uma experiência de cliente consistente;
* Contribuir para a melhoria contínua do serviço e da experiência dos clientes.
Requisitos
Perfil Pretendido:
* Experiência anterior em funções de chefia de sala ou subchefe, preferencialmente em restauração de segmento médio;
* Forte orientação para o cliente e capacidade de liderança;
* Boa comunicação, apresentação cuidada e atenção ao detalhe;
* Disponibilidade para trabalhar em horário diurno e jantares apenas à sexta-feira e sábado;
* Folgas fixas semanais.
Oferta
Integração em projeto sólido,
Horário estável, essencialmente diurno;
Ambiente profissional, com equipa experiente e colaborativa;
Local de trabalho: Taguspark, Oeiras.