Missão:
Garantir a limpeza e organização dos espaços, assegurando o serviço de copa conforme os padrões e procedimentos internos de higiene e segurança alimentar HACCP.
Responsabilidades:
* Limpar e manter em ordem os equipamentos de cozinha.
* Mantenha a área de trabalho sempre limpa, arrumada e bem organizada.
* Cumprir os horários de limpeza estabelecidos pelo seu superior hierárquico.
* Detecte necessidades de produtos de limpeza e informe o supervisor para seu fornecimento.
* Conheça e cumpra todas as normas de higiene e segurança HACCP.
* Fornecer louça, talheres e outros materiais necessários às equipes de cozinha e restaurante.
Perfil desejado:
* Ensino secundário e/ou curso profissional relacionado à função.
* Conhecimento do idioma local e inglês (fluente na oralidade) será valorizado.
* Pazão pelo serviço e forte orientação ao cliente.
* Postura profissional e apresentação cuidada.
* Boa capacidade de organização.
* Capacidade de trabalhar de forma autônoma e em equipe.
* Flexibilidade de horários.
* Conhecimento das normas de higiene e segurança HACCP.